威斯外文数据库

 威斯学术数据系统是西文全文数据资源,资源总量已经超过1000万篇,年更新量超过50万篇,回溯时间最早可以追溯到1995年,以保证充分的学术价值和长时间的跟踪研究价值。内容专业方面主要涵盖了: 哲学, 心理学, 宗教专题,世界史地理, 人类学, 休闲,社会科学 ,政治科学,法律,教育,音乐,艺术,语言与文学,医学,农业、科技、军事科学等专题内容。资源类型主要包含了:预发表论文(Pre-print/e-print)、工作论文(Working paper)、学位论文

(Dissertation)、课件(Courseware)、讲义教案(Lecture Note)、科技报告(Reports)、电子杂志(e-Magazine)、专利文献(Patent documentation)、政府出版物(Government Publications)、会议发言(Speech by the conference)、演讲讲座(Presentation)、会议记录(Proceedings & Poster)、专栏评述(Special Column )、法规标准(Legal Rule)、科技通讯(Newsletter)、教学参考资料(e-Reserves)等。系统以其完善的数据挖掘开发技术,做到跨库检索,国际标准,高度兼容。提供全方位的真正源生数据,无损原版呈现,对一个研究课题提供了多个的视角,为我们学习、研究、发展提供了更多的方向。

资源类型:

截止日期: 
2018-06-30