昆明理工大学图书馆研究生自修室管理规定

    为满足研究生同学及备考研究生的同学学习需求,图书馆在一楼129室增设研究生自修室,提供相对固定和长期的学习备考环境。为规范管理,特制定本管理规定,请各位同学自觉遵守。

1.预约申请:校内师生须提前1-2个工作日,凭本人校园卡到一楼129研究生自修室进行预约,值班老师按申请先后顺序安排后, 到指定预约座位使用。

2. 使用期限:每次预约使用后,最长使用期限为一个月。一个月期满后,如需继续使用,可再次预约申请。

3. 开放时间:研究生自修室使用时间以图书馆当日开放时间为标准(图书馆正常开放日时间为早8:30-21:00,节假日或突发情况遵照当日通知)。

4.使用研究生自修室必须遵守图书馆相关规定,保持设施完好,保持室内卫生整洁,离开时关闭好台灯。使用到期后带走自己的东西,此座位将由下一位预约的读者使用。

5.人为损坏或丢失室内设备(包括家具),应按价赔偿。

6.私人贵重物品请勿放置于研究室内,若有遗失,本馆恕不负责。

7.严禁在室内抽烟,使用明火。严禁使用各种电器,如电热壶、电磁炉等。(注:手提电脑、MP3、手机充电和使用不在禁止之列)。

 

                                                                                                                                         图书馆办公室

                                                                                                                                 二〇一七年八月二十八日