新生入馆须知

一、图书馆设有门禁系统,你必须使用你的校园卡,刷卡才能进入。

二、研究生新生可直接入馆借书。本科新生须参加入馆教育课程的学习,通过后,才能开通借阅权限。请于8月31日开始参加入馆教育课程学习。

(一)PC版学习流程:

(二)手机APP学习流程:

1、扫描以下二维码,下载安装晓图APP

 

2、输入帐号(你的学号),初始密码111111登录。

3、按提示完成入学教育课程。

4、登录图书馆个人空间:http://222.197.202.34,激活借阅权限。

三、你可以分次完成18个学习任务,系统会保留你的学习进度。

四、你可以扫描下面的二维码关注我们,以便了解图书馆的资源与服务信息。

   

           【微信二维码】

 

新生入馆教育登录地址:http://222.197.202.34    http://222.197.202.36

读者指南下载地址:http://www.lib.kmust.edu.cn/kmustlib/softdown/dzzn.pdf

 

注意:完成入馆教育课程时,浏览器需要安装Adobe Flash Player 10.0以上版本。可在图书馆各楼层检索机上完成入馆教育课程。

咨询电话:65153400